Emotion Bild Inhalt
Anmeldung

Schön, dass Ihre Kinderei der KinderUni mitmachen möchten! Die Anmeldung erfolgt über die Erziehungsberechtigten.

Die genauen Uhrzeiten, Veranstaltungsorte und die genauen Themen sind unter "Programme" zu finden indem auf die Titel der jeweiligen Veranstaltungen geklickt wird.

Einzelanmeldungen

Geben Sie das Alter des anzumeldenden Kindes an und wählen Sie die gewünschten Veranstaltungen aus. Bei einer regelmäßigen Teilnahme von mindestens 4 Veranstaltungen gibt es am ende ein Diplom. Nach erfolgreicher Anmeldung schicken wir Ihnen eine Bestätigungsmail zu. Manchmal landen unsere Mails in Spam-Ordnern, also vergessen Sie nicht, auch dort zwischendurch mal nachzusehen. Wir freuen uns auf Sie.

Gruppenanmeldungen (durch Lehrer, Erzieher etc.)

Geben Sie das Durchschnittsalter der Kinder an. Wählen Sie anschließend die gewünschten Veranstaltungen aus und geben Sie Ihre entsprechenden Daten an. Sie bekommen dann eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen – so benötigen wir dann z.B. die Namen der Kinder für die Studierendenausweise. Selbstverständlich bekommen auch als Gruppe angemeldete Kinder bei regelmäßigem Besuch von Vorlesungen am Semesterende ein Diplom.

Die häufigsten Fragen zur Anmeldung haben wir in den FAQs zusammengestellt. Sollten Ihre Frage dort nicht beantwortet werden, können Sie uns auch über unser Kontaktformular schreiben.

Anmeldung zu denTagesveranstaltungen

Die Anmeldung zu den Tagesveranstaltungen läuft wie die Gruppenabmeldung ab. Sie bekommen ebenfalls eine Bestätigungsmail - da diese manuell erstellt wird, kann dies ein paar Tage dauern. Wir bemühen uns, sämtliche Informationen zu den Tagesveranstaltungen sofort online zu stellen, sobald wie sie selbst von unseren Partnern erhalten. Wenn Sie außerdem noch Fragen haben, freuen wir uns jederzeit sehr über Ihre Mail über unser Kontaktformular.

Warteliste

Machnmal kann es sein, dass eine Veranstaltung schon ausgebucht ist. Dann können Sie uns gerne eine E-mail schreiben (mit Name, Alter und gewünschter Vorlesung). Wir setzen Sie dann auf die Warteliste und informieren Sie dann eventuell kurzfristig, wenn andere Kinder sich abmelden sollten.

Schritt 1: Altersangabe